terça-feira, 16 de junho de 2009

Celulite, pequenas dicas para combater e prevenir

Celulite, pequenas dicas para combater e prevenir
A celulite é uma das maiores inimigas das mulheres. Ataca desde as mais gordinhas, até quem está em forma. Mas há maneiras de prevenir e ingerir alimentos que ajudam no tratamento dos furinhos que aparecem no traseiro, nas pernas, na barriga e nas coxas.

O que não ingerir


Evite alimentos gordurosos, pois estes são os maiores vilões da celulite.
Evite qualquer tipo de fritos. Sua taxa de gordura é altíssima.
Evite alimentos com açúcar refinado.
Evite o sal em excesso. Ele retém líquidos, e isso favorece a celulite.
Evite arroz, macarrão e bolachas. Prefira, neste caso, as versões integrais destes alimentos.
Evite carnes gordas.
Prepare a comida sem óleo.

Alimentos que ajudam no combate à celulite

Batata
Couve-flor
Espinafre
Laranja
Tomate
Cebola
Cenoura
Chá verde
Frutas vermelhas
Vinho tinto
Aveia
Banana
Beterraba
Brócolos
Cogumelo
Melancia
Leite e queijo com baixo teor de gordura.
Fibras

Lembre-se: a ingestão diária de mais de 2 litros de água, e exercícios aeróbicos são fundamentais no combate e prevenção à celulite.

Sem comentários:

Enviar um comentário